天然酵母パン教室 ぱん蔵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵&伝統食クラス(梅肉エキス作り)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- コース方式
天然の常備薬作りませんか?
あらゆる腸の病気に効くとまで言われていますがそれだけではありません。
免疫力の向上
活性酸素を消去
血流改善、ガン、結石、痛風など効果が出ているそうです。
あらゆる腸の病気に効くとまで言われていますがそれだけではありません。
免疫力の向上
活性酸素を消去
血流改善、ガン、結石、痛風など効果が出ているそうです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- 梅肉エキス作り(1kgの青梅で出来る量約20g程度お持ち帰り)
味噌玉作り(手作り味噌で作る味噌玉3種を2個ずつお持ち帰り/計6個)
ぱん蔵の特製「手まりサンド」ランチ付き
*詳細はHPをご覧ください。
https://pan-zou.net/news/2019-5-31-6-4 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込み後返金は致しかねますが代理の方が受講できます。お問合せ下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
|
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |