天然酵母パン教室 ぱん蔵
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季節の酵母でゆるパン作り冬コース(3回)単発OK
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季節の素材を使った自家製酵母パンを焼いていきます。
月ごとに酵母を変えていくので毎月色々なパンを楽しめます。
酵母液を使ったレシピもご紹介します。
月ごとに酵母を変えていくので毎月色々なパンを楽しめます。
酵母液を使ったレシピもご紹介します。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- (予定)冬バージョン
12月 根菜酵母 雑穀シュトーレン クリスマスランチ
1月 金柑酵母 レーズンバターソフト あんツイスト
2月 生姜酵母 生姜のブール 黒糖ココナッツ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 29,040円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル パンを持ち帰る容器 煮沸消毒した瓶(500mlくらい)
- ■ 備考
- 単発OKです。1回8800円(税別)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |