天然酵母パン教室 ぱん蔵
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自家製酵母アドバンス(3回)
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- コース方式
基本の自家製酵母コースを修了された方向けのアドバンスコースです。
季節に関係のない酵母を使ったパンレッスンです。
ちょっとマニアックな酵母好きにはたまらない?!
季節に関係のない酵母を使ったパンレッスンです。
ちょっとマニアックな酵母好きにはたまらない?!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- 1) サワー種でドイツパン
フォルコンブロート(プレーン、ひまわりの種)
2) 酒種で和風のパン
柚子こしょうパン 柚子胡椒フォカッチャ
3) 冬の根菜種
雑穀とナッツのシュトーレン
クリスマスランチとレッスン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル パンを持ち帰る容器 煮沸消毒した瓶(500mlくらい)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |