天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

橋本ちあきさんのお話会&生姜ディップレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
「食べること」は全てにつながっている~をテーマにお話を伺います。
激うま生姜ディップのレッスン&雑穀ソーセージのサンドランチ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 西原町
■ レッスンメニュー
長年、食による心と癒しのスポット「マクロビアン」をご夫婦で主宰され、自然とともに生きていらした橋本ちあきさん。
今回は「食・暮らし・子育て」についてきいてみよう。

ランチのディップをレッスンします。
今回は雑穀ウィーンナー、ディップをトルティーヤ生地につつんでいただきますが、野菜スティックやご飯にも合う
「激ウマ生姜ディップ」
トルティーヤ生地も天然酵母でもっちもち。
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ 受講料
5600税別
■ 定員
10名
■ 持ち物
とくになし。必要な方は筆記用具。
■ 備考
詳細ページはこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/7gl0l
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルの場合、お振込み後の返金は致しかねますが代理の方の受講ができます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集