天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

自家製酵母パンコースレッスン(3回)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
  •  コース方式
身近にある食材、季節の果物でおこした酵母を使ったパンレッスンです。
3回でいろんな素材を使って焼けるようになりますヨ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 西原町
■ レッスンメニュー
1回目 レーズン酵母のおこし方
    レーズン酵母のプチパン、カンパーニュ(写真)
2回目 レーズン酵母中種法
中種法で作るベーグル3種
3回目 季節の酵母でストレート法
パンはお楽しみ♪
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
レッスン料(3回) 15000
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 煮沸消毒した瓶(500mlくらい)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集