天然酵母パン教室 ぱん蔵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
季節限定!栗やさつまいもを使ったパンレッスン(体験OK)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- コース方式
栗、さつまいもを使った季節限定のパンを作ります。
「栗パン」
「モンブラン」
「クリームチーズ入りさつまリング」
どれも人気メニューです。
クラスによってメニューが違うのでご確認ください。
「栗パン」
「モンブラン」
「クリームチーズ入りさつまリング」
どれも人気メニューです。
クラスによってメニューが違うのでご確認ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
-
「クリームチーズ入りさつまリング」・・・さつまバターを作り、生地の中にクリームチーズと一緒に入れて巻き込んで焼きます。
さつまバターとクリームチーズが絶妙な組み合わせ。
ぱん蔵のスペシャルランチ付き。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 5500円(ぱん蔵生徒さん4500円)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾かバンダナ(あれば)、筆記用具、生地をを持ち帰るポリ袋かふたつきタッパ容器、パンを持ち帰る袋か箱など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
|
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |