天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

季節のパンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
  •  コース方式
春らしいかわいいガレットを焼きます。
ホシノ酵母を使うお菓子は甘みが控えめでもとってもおいしい。
一度味わってみてね!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 西原町
■ レッスンメニュー
ベリーガレット
ドライイチゴとクランベリーを使ったサクサクほろほろのお菓子です。
甘味が控えめでも酵母の旨味がきいておいしい❤
卒業入学の贈り物にもピッタリ。
(ベジメニューなのでバターや卵を使っていません)
同じ生地でカカオのミニガレットも作っちゃいます。
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集