天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

発酵&伝統食クラス(こんにゃく作り&グラタンパン)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
  •  コース方式
こんにゃくいもから作る「こんにゃく作り」。
手作りは歯ごたえが違います。
こんにゃくって家庭で作れるの~??と思いますよね。
ランチはホカホカグラタンパンを焼きますヨ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 西原町
■ レッスンメニュー
こんにゃく作り3種類
「おさしみ柚子入りこんにゃく」
「おさしみ青のり入りこんにゃく」
「煮物用こんにゃく」
お土産こんにゃくあり。

グラタンパンとランチ作り*今回は「こね」はありません。

*詳細はHPをご覧ください。
   http://pan-zou.net

■ レッスン内容
パン
■ 受講料
レッスン料¥6000 お子様1人¥500/ぱん蔵生徒さん¥500
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、こんにゃくを持ち帰るタッパ容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(ぱん蔵生徒さん現金可))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集