天然酵母パン教室 ぱん蔵
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発酵&伝統食クラス(たくあん作り)
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天日干しで丁寧に作るたくあんは、子どももぺろっと食べちゃいます。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
お昼はみんなでおやきを作りますよ。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
お昼はみんなでおやきを作りますよ。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- みんなで大きな樽にたくあんを仕込みます。
大根料金は別途 3本¥500(追加1本¥150)
そのほかの仕込み材料は用意します。
お昼はいろんな具を入れておやきを焼きます。
その他のサイドメニューはお楽しみに。 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ 受講料
- レッスン料¥4000 お子様1人¥500
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |