天然酵母パン教室 ぱん蔵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベジパンレッスン~おやつコース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- コース方式
乳製品、バターなどの動物性食材を使わなくてもこんなに美味しい!
ホシノ酵母のベジクラスです。
ホシノ酵母のベジクラスです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- 甘酒ペーストのクーヘン・・・パン生地を薄く伸ばし、その上に甘酒で作ったぺーストをのせ、さらにクッキー生地のほろほろクラムをのせて焼くリッチなおやつパンです。
焼いた後は試食のティータイムしましょう~♪もちろんお持ち帰りもありますヨ。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- レッスン料4回コース 12000
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋
- ■ 備考
- ①甘酒ペーストのクーヘン(1.5.9月)
②メロンパン2種類(2.6.10月)
③天然酵母のケーキ「くるみのショコラ」(3.7.11月)
④キャロブのフルーツスティック(4.8月)④シュトーレン(12月)
*4日前までにご連絡いただけたら振り替えができます。
*空きがあれば単発でも可能なのでお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み(1回ごと現金払いの方は1レッスン¥3500))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
|
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |