天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

発酵&伝統食クラス(大豆いろいろレッスン)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
  •  コース方式
お豆腐作って出来立てをいただきます。
出来た豆乳でヨーグルトも作ってみますよ!おからのケーキも作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 西原町
■ レッスンメニュー
お豆腐作り、豆乳でヨーグルトも作ります。
出来立てのお豆腐はサイコーです!!ご飯にのせていただきます。
おからのケーキも作りますよ♪
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ 受講料
レッスン料¥4000
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open