天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

自家製酵母パンレッスン3回目

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
  •  コース方式
身近にある食材、季節の果物でおこした酵母を使ったパンレッスンです。
パンメニューはベジパンになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 西原町
■ レッスンメニュー
3回目「桃またはすもも酵母」の自家製酵母レッスンです。(写真はすもも酵母)
酵母作り、レクチャー
menu「プチパン」「クレームダマンドブレッド」
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
レッスン料3回コース 15000
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 煮沸消毒した瓶(500mlくらい)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open