天然酵母パン教室 ぱん蔵
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発酵クラス~梅干し作り1回目
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- コース方式
1回目は梅干しの塩漬けまで一緒にやります。
2回目は赤シソの塩漬け、シソジュースを作ります。
2回目は赤シソの塩漬け、シソジュースを作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- 市販ではなかなか手に入れるのが難しくなってしまった本物の梅干し。
添加物のない、シンプルで良い原材料の梅干しは薬効があります。
ぜひ、ご家庭に常備していただきたいです。
*無農薬梅の注文まだ大丈夫す。追加でも承ります!!(梅は料金別途)
500g単位でご注文ください。
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ 受講料
- レッスン料¥3500
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |