天然酵母パン教室 ぱん蔵
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ベジタパンレッスンでバーガーランチ!
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ホシノ酵母のベジタパンレッスンです。
乳製品、卵、など動物性食材を使わないパンを焼きます。
今回は全粒粉のバンズにグルテンカツをはさみます。
グルテンカツも作っちゃいますよ。
乳製品、卵、など動物性食材を使わないパンを焼きます。
今回は全粒粉のバンズにグルテンカツをはさみます。
グルテンカツも作っちゃいますよ。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ レッスンメニュー
- こうふうで作るベジカツバーガー、
マヨネーズなしポテトサラダ
*そのほか、豆乳アイスミニパフェ、夏野菜たっぷりスープ、梅ジュースまたはシソジュース付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- レッスン料¥4500
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 保冷バック
- ■ 備考
- コーフー(小麦グルテン)で作るカツのレシピは必見!!
バンズと作ったコーフーのお持ち帰りで、自宅でベジバーガーがお気軽に作れます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |