天然酵母パン教室 ぱん蔵
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生焼けになったパンはこうやって食べると美味しい~失敗した生地の再利用法
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 先生のブログ 2020/4/14 9:44 UP-
パン生地作りに失敗してしまったらどうしますか?
もったいないけど処分?
そんな時のお悩みを動画にしました。
みてね。
ぱん蔵のyoutubeチャンネルが出来ました。
お役立ち情報、田舎暮らし体験を動画にしています。
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
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山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |