天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

2019シュトーレン考②~ぱん蔵は穀物野菜生活を始めて市販のおやつが苦手に【自家製酵母パン教室ぱん蔵/東京/山梨】

天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 先生のブログ 2019/10/28 6:32 UP

 

 
こんにちは~。
ぱん蔵の作るシュトーレンのお話を連載しています。
 
ぱん蔵のシュトーレンは
○バターを使わない
○卵を使わない
○白砂糖を使わない
 
えー、そうなの??そんなのシュトーレンって言わないでしょ。
なんでそういうのを作ろうと思っ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集