天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

シュトーレン考➀~ぱん蔵のシュトーレンはバターや白砂糖を使わない【自家製酵母パン教室ぱん蔵/東京/山梨】

天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 先生のブログ 2019/10/27 8:39 UP

 
こんにちは!
ちまたではハロウィンに続きクリスマスの雰囲気も感じられるこの頃です。
先月あたりから来年のカレンダーを売っているのを見て驚き~!!
世の中、早回しに進んでいるみたいで、なんだか目が回りそうです^^;
 
(私の中ではもうハロウィン...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集