天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

青梅で「梅肉エキス作り」~発酵クラス「梅仕事」第1弾【天然酵母・自家製酵母パン教室ぱん蔵/西東京/山梨】

天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 先生のブログ 2019/5/18 19:14 UP

 
今年の発酵クラスの「梅仕事」
ついにやります!
 
「梅肉エキス」作り
 
ずっとやりたかったんですが、なかなかチャンスがなくて今までできませんでした。
なぜやりたかったかというと・・・
 
「梅肉エキス」
は小さいころからすっとお世話になってい...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集