Oven moi!(オーブンモイ!)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kanae |
|
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。 辻製菓専門学校を卒業後、 2006 京都でパティシエとして勤務。 2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。 2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。 プロフィール詳細をみる |
Oven moi!(オーブンモイ!)
先生情報 |
|
kanae |
|
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。 辻製菓専門学校を卒業後、 2006 京都でパティシエとして勤務。 2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。 2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。 プロフィール詳細をみる |
イッチャンさん
2021/1/29 12:36:23
ミルフィーユを手作りするなんて思ってもいなかったので、メチャ楽しかったです😁パイ生地に悪戦苦闘又々クリームの絞りが波打ったりでしたが、その都度先生が丁寧にコツとかを教えて下さり何時も嬉しく思います。焼き菓子凄く喜んで頂きました。有難うございました。おまけも頂き恐縮です😊
イッチャンさま
いつも来てくださりありがとうございます^^
ミルフィーユ綺麗に出来てましたね!
又次回も楽しみにお待ちしております♪