Oven moi!(オーブンモイ!)
先生情報 |
|
![]() |
kanae |
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、 お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。 その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、 自身で教室を始める。 プロフィール詳細をみる |
Oven moi!(オーブンモイ!)
先生情報 |
|
![]() |
kanae |
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、 お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。 その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、 自身で教室を始める。 プロフィール詳細をみる |
イッチャンさん
2021/1/29 12:36:23
ミルフィーユを手作りするなんて思ってもいなかったので、メチャ楽しかったです😁パイ生地に悪戦苦闘又々クリームの絞りが波打ったりでしたが、その都度先生が丁寧にコツとかを教えて下さり何時も嬉しく思います。焼き菓子凄く喜んで頂きました。有難うございました。おまけも頂き恐縮です😊
イッチャンさま
いつも来てくださりありがとうございます^^
ミルフィーユ綺麗に出来てましたね!
又次回も楽しみにお待ちしております♪