雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
からだ想いなパン教室 コーンミールブレッド&クラッカレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
噛むほどに甘みのあるオーガニックコーンミールを贅沢に使ったザクっとした食感のグルテンフリーブレッドです。
しかも作り方はとっても簡単です。
しかも作り方はとっても簡単です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 稲城市平尾のドットベーカリー工房
お申し込み後ご連絡させていただきます。 - ■ レッスンメニュー
- グルテンフリー コーンミールブレッド
有機野菜のポタージュスープ
有機野菜のサラダ
コーンミールのクラッカー - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習、片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。2回目からは6000円になります。当日現金にてお待ちくださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前よりキャンセル料半額、3日前より全額のキャンセル料を頂戴いたします。少人数制の為ご理解ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |