ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今月はパネトーネ&ココナッツチュイールのワークショップを開催中です。今日はキャンセルやら...
加藤 由香里 先生のブログ 2019/12/5 18:39 UP-
この投稿をInstagramで見る 今月はパネトーネココナッツチュイールのワークショップを開催中です。 今日はキャンセルやら駐車場が満車やら連絡がつかない方やらバタバタとしましたが… そういう日ってありますよね〜 なんとなく予感はあったのですが、でも早く来てくださった方が落ち着いていてくださって焦る事なくスタートできました☺️待ってる間にお話もたくさんできたし、結果良い一日💕 ひよこ豆のパネトーネ、ココナッツファインのチュイール、きのこたっぷりグラタン、グリーンサラダです。今週土曜日にもう一回あります。 12月22日は銀座にあるヴィーガン カフェ ニューデッシュのクリスマスマルシェに出店します! マフィン色々、パン色々ご用意する予定です。 もし宜しければご予定くださいませ〜💕🎄🎄🎄 #ドットベーカリー#グルテンフリーパン#グルテンフリー#グルテンフリービーガン #クリスマスマルシェ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリー(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Dec月5日am1時39分PST
[PR]
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |