ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今朝はのんびりとパンケーキの試作です。しこくびえのパンケーキ!ようやくできた感じ。リブレフ...
加藤 由香里 先生のブログ 2019/8/18 9:29 UP-
この投稿をInstagramで見る 今朝はのんびりとパンケーキの試作です。しこくびえのパンケーキ!ようやくできた感じ。リブレフラワーを使ったクリームと甘塩っぱく作った小豆を合わせました。こちらは「しこくびえブレッドパンケーキ」のワークショップのメニューです。9月9日、14日、19日の日程で既に満席となっています。ご希望があれば16日又は22日にも開催可能です。ご希望の方がいらっしゃいましたらDMなどご連絡くださいませ。 #ドットベーカリー#グルテンフリー#ヴィーガン#オーガニック#storesjp #minneで販売中 #雑穀#リブレフラワー#玄米粉#パンケーキ🥞#あずき
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Aug月17日pm5時29分PDT
[PR]
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |