ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日もたくさん焼きました!台風の影響で宅配便に遅延が出ているそうです。無事に明日お届けで...
加藤 由香里 先生のブログ 2019/8/16 18:38 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日もたくさん焼きました!台風の影響で宅配便に遅延が出ているそうです。 無事に明日お届けできますように。祈るしかないのです… #ドットベーカリー#グルテンフリー#storesjp #minneで販売中 #グルテフリーパン#グルテンフリーマフィン#オーガニック#ひよこ豆#雑穀パン#米粉入り #ヴィーガンフード
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Aug月16日am2時38分PDT
[PR]
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |