ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
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そばの実マフィンです。自然栽培のそば粉や有機ホワイトソルガム粉などをブレンドしたしっとりと...
加藤 由香里 先生のブログ 2019/7/30 21:03 UP-
この投稿をInstagramで見る そばの実マフィンです。自然栽培のそば粉や有機ホワイトソルガム粉などをブレンドしたしっとりとしたほんのり甘みのあるマフィンです。トッピングのそばの実がアクセント。そば粉、そばの実は自然栽培の千葉の上野さんが栽培されたそば粉を使っています。香りがよくて大好きなそば粉です。 #そば粉#そばの実#グルテンフリーマフィン#ドットベーカリー #グルテンフリー#storesjp #minneで販売中 #マフィン#朝食
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Jul月30日am5時03分PDT
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先生情報 |
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加藤 由香里 |
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小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |