ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
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時々試作してはイメージ通り出来ずココロが折れていたバンズです。ひよこ豆粉を入れて作ってます...
加藤 由香里 先生のブログ 2019/1/16 20:50 UP-
View this post on Instagram 時々試作してはイメージ通り出来ずココロが折れていたバンズです。ひよこ豆粉を入れて作ってます💕いい感じになってきました!でもバンズにしようと思うと大きくなるので、バーガーにして食べるとすごーくお腹いっぱい😋 そこが小麦のパンと違うところ。でもまぁ息子も娘もしっかり食べてる。私が食べ切れないだけかしら😅 これは販売するというよりもワークショップのメニューにしようかな🎵 #グルテンフリー #ドットベーカリー #グルテンフリーパン #グルテンフリーバンズ#オーガニック#ひよこ豆粉 #ひよこ豆 #バーガー作りたい
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Jan月16日am3時50分PST
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先生情報 |
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加藤 由香里 |
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小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |