ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日はマフィンいろいろや「しこくびえ」シリーズの発送の日でした!「くるみマフィン」「そばの...
加藤 由香里 先生のブログ 2019/1/10 21:21 UP-
View this post on Instagram 今日はマフィンいろいろや「しこくびえ」シリーズの発送の日でした!「くるみマフィン」「そばの実マフィン」「ひよこ豆のブラウニーマフィン」「しこくびえとパンプキンシードのマフィン」どれも甘すぎず栄養バランスの良い他にはないタイプのマフィンです。 そしてどれも人気。 朝食にもばっちりです。 マフィンと温かいスープで一日のはじまりはいかがですか💕 #グルテンフリー #グルテンフリーマフィン#オーガニック#ドットベーカリー #ひよこ豆粉#ブラウニー#そばの実 #そば粉#くるみ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Jan月10日am4時20分PST
[PR]
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |