ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
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新年明けましておめでとうございます。
加藤 由香里 先生のブログ 2019/1/1 9:00 UP-
新年明けましておめでとうございます🎍
今年の年賀状はこちらはこんな感じの写真を使いました!
母が亡くなってから2回目のお正月母がいた頃が思い出され やっぱり寂しいと思ってしまいます。 だいぶ心も慣れて大丈夫になってきました💕
今年は義父母と共に元日は混雑を覚悟で明治神宮へ初詣に行ってきます⛩
どれくらい時間かかるのか
初詣の前に表参道ヒルズでランチ
夕食も予約済みなので安心!
さてドットベーカリーは1月8日発送開始です。ゆっくりお休みさせて頂き元気にスタートいたします✨✨
昨年はマルシェの年だったような感じです。たくさんの方と出会えてお誘い頂いく事があったりコラボ出店したりとお客様とお目にかかれお話する事が楽しくて楽しくて😃ワークショップも満席になる事が多く、生徒さんにもグルテンフリーのパン作りを楽しくやって頂けたかなぁと思っています。とてもよい年でした。
プライベートではシンガポール旅行、TAKEA6のライブにも行けたし 娘の就職先も決まり一安心できました。
今年はワークショップを積極的にやっていきたいと思っています。同時に新作のパンの開発もしていくつもりです。
また随時お知らせしていきますので
本年もどうぞよろしくお願いいたします💕
グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをクリックしてください。他サイトでも販売しております。宜しければご覧くださいませ。○minnehttps://minne.com/@dotbakery
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先生情報 |
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加藤 由香里 |
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小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |