ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
いろいろなマフィンとひよこ豆ブレッド、写ってないけどホワイトソルガムブレッド、しこくびえブ...
加藤 由香里 先生のブログ 2018/11/16 12:55 UP-
View this post on Instagram いろいろなマフィンとひよこ豆ブレッド、写ってないけどホワイトソルガムブレッド、しこくびえブレッドのご注文の日。マフィンの種類も増えて楽しんで頂けてるかなと思っています💕 しこくびえ粉も入荷し、お待たせせずに発送いたします!といいたいのですが、少々混み合っていまして少しだけお待ち頂く場合もございます🙇♀️ いつも丁寧に愛情を込めて焼いてます〜 ご理解のほどよろしくお願いいたします! #グルテンフリーパン #オーガニックフード #小麦不使用 #グルテンフリーマフィン#ひよこ豆粉 #ホワイトソルガム粉 #パンプキンシード #ドットベーカリー
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月15日pm7時54分PST
[PR]
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |