ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日のバッグの中です。これから日本雑穀協会の講習会に行ってきます!ご試食用にご注文をいただ...
加藤 由香里 先生のブログ 2018/11/10 12:36 UP-
View this post on Instagram 今日のバッグの中です。これから日本雑穀協会の講習会に行ってきます!ご試食用にご注文をいただきました🎵忌憚ないご感想を頂けたら嬉しいなぁと思います!テーマは「グルテンフリー食材としての雑穀製パン性研究」興味津々😊しっかり勉強してきまーす💕どんな内容なのか楽しみ〜 #グルテンフリーパン #オーガニックフード #雑穀#講習会#ドットベーカリー#小麦不使用 #ホワイトソルガム
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日pm7時35分PST
[PR]
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |