大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【大人】伝統おせち・おかずになる常備菜おせち
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
伝統おせちと、おかずになる普段使いのおせちを作ります
ご実家やお取り寄せをすることもあるおせち料理
少しずつご自分でも作り始めてみませんか?
難しいことはありませんよ
肩の力を抜いて一緒に作りましょう
ご実家やお取り寄せをすることもあるおせち料理
少しずつご自分でも作り始めてみませんか?
難しいことはありませんよ
肩の力を抜いて一緒に作りましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
- ■ レッスンメニュー
- ●スペアリブとプルーンの醤油煮
●餅と牡蠣の揚げ出し
●ぶりカツ 田楽味噌たれ
●海老の艶煮
●ごま柚子なます
●竜眼(うずらのささみ巻き)
●黒豆チーズケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%のキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |