大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【元旦】今年もよろしくお願いいたします
高見 牧子 先生のブログ 2025/1/1 12:37 UP-
明けましておめでとうございます
本年も皆さまにとりまして より良き年になりますようお祈り申し上げます
いつも通りの時間に起きて
おせちの仕上げをしました
世の中が動き出す前の静かな時間
雑煮用の出汁を引いたり、おせちを詰めたりと
自分の感覚が研ぎ澄まされていくこの時間が好き
大変だけど、達成感があり
一生続くであろう元旦のお仕事です
今年もよろしくお願いいたします
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |