大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【ランチ】吉祥寺いわい・赤シャリの大トロ握り美味でした
高見 牧子 先生のブログ 2024/4/10 7:14 UP-
~吉祥寺いわい~
生徒さんから教えてもらい
ランチ時間にお邪魔してきました
赤シャリで握った大トロ
美味でした
私の好みは貝、白身、青魚
脂が強い大トロは自ら頼むことはないので
おまかせならではの良い出会い
かんぴょう巻きの天ぷらも美味しかった
極薄でパリパリの衣と
芯まで熱が通ったかんぴょう巻きのいいバランス
〆にぴったり
美味しいお店
また教えて下さいね(^^)
Omoiyari-kitchenホームページ
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |