自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

(兵庫県神戸市西区)

大阪ガスクッキングスクール「酵母で作るハード系とリッチ系」

このレッスンをフォローする
レーズン酵母元種のナッツフリュイとブリオッシュクリーム
イーストの緑茶のヴィエノワ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪ガスクッキングスクール神戸
■ レッスンメニュー
レーズン酵母元種でナッツフリュイとブリオッシュクリーム・イーストで緑茶のヴィエノワ
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
24名
■ 備考
お申し込みは大阪ガスクッキングスクール神戸へ
11月1日21時よりネット予約開始
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集