oisiipannが食べたくて
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 鹿児島県
- の教室
栗の渋皮煮を使って
oisiipannが食べたくて 先生のブログ 2019/10/2 22:41 UP
[PR]
-
今年も栗の渋皮煮を作り
煮汁を使いたく
仕込み水は煮汁を
白あんがあったので 渋皮煮を包み込み
イメージは どこを切っても
「金太郎飴」
1年に一度の 贅沢なパン
oisiipannが食べたくて
今年も栗の渋皮煮を作り
煮汁を使いたく
仕込み水は煮汁を
白あんがあったので 渋皮煮を包み込み
イメージは どこを切っても
「金太郎飴」
1年に一度の 贅沢なパン