準備中(旧Neko Style Class)

準備中(旧Neko Style Class)

(北海道札幌市南区)

クチコミ詳細

松島タツオ

松島タツオさん

21日に参加しましたがとても楽しく勉強になりました。
カフェレストランの広い厨房で調理も楽々です。
フライパンで作るフォカッチャは簡単で面白かったです。
そして牛ホホ肉の赤ワイン煮も柔らかく美味しくできたのでびっくりでした。
そして、先生の説明も分かりやすく、少人数でアットホームな感じが良かったです。
機会があったらまた是非参加したいです(^^)

ユーザー

ご参加ありがとうございます。
お2人とも終始手際が良く、スムーズに進みました。
楽しく美味しい時間をありがとうございます!

この教室のクチコミ一覧へ

特集