国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

あやの

あやのさん

おでんと味噌焼きお結び、ナムル2種、そしてデザートまで学ばせて貰いました。おでんはお恥ずかしながら[おでんの素]を使ってた私にとっておひさまレシピは本当に感動させられました。今後はもう素を使わずに作ります!本当に美味しくて家族にも作りたいと思いました。そしてデザートも本当に美味しくてもっと食べたい程でした!スイーツ作りが苦手な私でも挑戦出来るかもと思わせてくれるレシピでしたのでやってみます!

おおはし ようこ

おひさま流!本当に美味しいおでんの会、ご参加ありがとうございました。市販のおでんの素がなくても、それ以上のおふくろの味にできるおひさま流の方法、素敵でしょう??デザートもお家で何度も作ってくださったというお知らせもありがとうございます。嬉しいです!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集