国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2022/10/3 15:50:05
おにぎり🍙は、作った事何回かありますが海老フライ🍤は昨日が初めてでした。
尻尾の方はともかく切り込み入れる時にちょっと深く入れすぎました。
なので家でも海老フライ🍤の練習をやって出来るようにしたいと思います。
ゆかさん、昨日も御参加ありがとうございました!
海老フライも慣れたら難なくできるようになりますよ〜!✨
ぷりっぷりの海老フライ、美味しいよね♡
いつも口コミありがとうございます♪