国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
れいかさん
2022/7/1 16:42:08
以前甘酒スコーンを頂いてから、ずっと作りたいと思っていました!!♡程よい甘さとしっとり食感が病みつきになります♡本当に美味しいです!!ランチも本当に美味しくて、彩りも綺麗で、また、KOMBUCHAを沢山使って頂いて、最高でした!!ご参加頂いた皆様もKOMBUCHAを気に入って頂けたようで本当に嬉しいです♡
今回もとても素敵な時間をありがとうございました!!☺️🙏🏻♡
れいかさん、念願の甘酒スコーン、作っていただけてよかったです♡
ね!本当に病みつきになりますよね♡
秘密のレシピです♡
またお友だちと作ってみてくださいね!
コンブチャのレッスンも本当に大盛況でした✨✨素敵なれいかさんのお人柄の賜物ですね!
こちらこそ!本当に本当にありがとうございました!またリクエストあったらやりましょう!!