国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

Mitsunari Kotake

Mitsunari Kotakeさん

おひさまと梅仕事の会に参加しまいた。
今回は梅ジュースと梅干しを作りましたが、一般的な材料と違っていたり工程が違いました。そういった事についてわかりやすく説明していただけて納得して進められました。先生は話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。

おおはし ようこ

先日は梅仕事の会にご参加くださり、有難うございました♪
食についてのお勉強もされ、おうちでもいろいろなお料理を振る舞われてるみつなりさんに私も参加されてた生徒様もみんな感心しまくりの会でしたね〜!!私も刺激になりました!有難うございます!
梅ジュースと梅干し、出来上がるの楽しみですね♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集