国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

はな

はなさん

発酵おうち洋食の会に参加しました。"発酵"ごはんを作るのは敷居が高いイメージでしたが、どのお料理もとても手軽に作れました!そして、調味料だったり、作る過程だったり、自分が作るときとは違うワンポイントやコツがあり、思わずうなるレシピばかり✨ どれも美味しくて、一口食べた瞬間の感動は忘れられません!!
人生初の料理教室でドキドキでしたが、皆さまとの会話も楽しくて心もお腹も満たされた一日となりました☺️

おおはし ようこ

おひさまの会への御参加、有難うございました♪そして、初めての発酵ごはんを楽しんでいただけて、本当に私も嬉しいです。おひさまにいらっしゃる方は皆さん、本当に温かい方たちばかりでわたしもこの会の時間があるからこそ日々の母ちゃんを頑張れています!笑。次は生発酵調味料の会、おひさまで扱う調味料の基本中の基本なので、ここからまたじっくり学んでいただけるかと思います。楽しみにしていて下さいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集