国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
りんりんさん
2021/4/4 15:35:47
発酵キッシュ、ほんとに美味しかったです♪キッシュは作ったことあるのですが、おいしさが全然違くてびっくりしました!
具材もほんの一手間で、出来上がりに影響するんだなぁと質問させていただき、また学びが深まりました(^^)
発酵ランチもモリモリで、食べながらわくわくし、美味しすぎて大満足❤︎おうちでも大好評だったので、また作ってみます!
キッシュの会へのご参加ありがとうございます😊
厳選した食材と発酵の力で、どんなおしゃれカフェにも負けない!身体に優しくておいしいキッシュのレシピになったと自負していましたので、喜んでいただけで何よりです♪
是非またすぐにでも復習してくださいね〜!御家族が喜んでくれるのが一番!ですね!