国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
Ninaさん
2020/12/26 10:54:22
発酵ごはん師走の会Christmas2020に参加いたしました、今回はプライベートな会でしたのでリラックスして手際よく分担し短時間であのような素晴らしいお料理が出来たことに感動しました!
慣れ親しんだ食材や調味料でも上質な物を選び調理しセンス良く盛り付ければ素敵なご馳走に変身するのですね、Xmas当日にグリルチキンを作ったら家族から絶賛してもらえました!来月は3講座受講楽しみにしています。
コメントが遅くなり、申し訳ありません。
去年は会にご参加いただき、有難うございます!
クリスマスのおひさまオリジナル発酵チキン、ご家族の方に喜んでいただけて何よりです!!
今年は初めてさんの会からのスタート!張り切ってお待ちしておりますね♪