国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ペコさん
2020/11/6 14:00:35
発酵おやつの会参加しました!
子連れでいつもバタバタですが、子連れでも気兼ねなく料理が教われるおひさまの教室が癒しになってます!
毎回なにかしら失敗してしまいますが、
そのフォローぶりにいつも感動してます。
レシピもいつも通り簡単で再現しやすく間違いなく旨しで助かります。
次回のおひさま会も楽しみにしてます!
ぺこさん、いつも遠くからの御参加、ありがとうございます。
この時間に癒しを感じに来てます〜!といつも言ってくださるお言葉が、とても励みになっています。
本当にありがとうございます。
お忙しいのに、口コミも書いてくださって嬉しいです。
次回またお会いできるのを私もとっても楽しみにしております♪