国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/10/20 12:21:56
念願の参加でした。
理想のレシピと美味しさのグラノーラに出会えて感激です。
工程がシンプルであとはオーブンにおまかせでできるのがとてもいいですね。
そして、座学が想像以上に勉強になりました。
先生の使われているものや生活なども参考になることばかりでした。
昨日は、わたしも念願のこまももさんとお会いできて、とても感激の1日でした!
今のこまももさんのお身体のこともお聞きできたことで、会での座学でのお話の内容も絞ることができ、とてもよかったのですよ、お話しくださいまして、本当に有難うございます。
ご自身のこともお子様のことも、ご家族が元気な体になるためにたくさん努力されてる新米ママのこまももさん、これからも応援させてくださいね!