国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆっかさん
2019/9/25 13:27:49
一年間、娘とパン教室に参加させて頂きました😊今回は私が発酵ごはんを学びたくて参加させて頂きました。パン教室は5歳の娘にもわかりやすく教えて頂き感謝しております✨どちらもすごくアットホームで和気あいあいな教室なので楽しく学べてしかも身体に優しく・美味しい物を食べれて幸せなひとときでした✨
オープン最初のお客様としてずっと長く通っていただいて、いつも感謝です😊パン作りもしっかりと習得されて、次はごはんの会にご参加下さってとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします!