国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

ココナッツスパイスカレープレートの会募集中です!

おおはし ようこ 先生のブログ 2022/7/4 17:18 UP

[PR]

2022.7.4 . . ひよこ豆のココナッツスパイスカレープレートの会🥥🍛









お品書 ○ココナッツスパイスカレー ○夏のおひさまオリジナルブレンド!雑穀ライス [三種のアチャール] ○スパイス卵のアチャール ○キャベツのアチャール ○茄子とズッキーニのアチャール ○パイナップルとパプリカのサルサ ○焼きもろこし ○ぱりぱりパパド ○ぷるぷる甘酒ココナッツミルク餅の自家製黒蜜がけ
どのメニューも 全て発酵を取り入れた 暑〜い!夏を 秋まで元気に乗り切る おひさまのスペシャルメニューレッスンです♡



そのまま食べても カレーと混ぜ混ぜして味変して食べても うなる美味しさ♡ のカレープレートを目指しました♡
もちろん カレーの付け合わせだけでなく 普段のおかずやお弁当やおかずにも使える! そんなレシピに仕上げましたよ♪



デザートも ほんとに美味しい! ゼラチンを使わず作る ヴィーガン対応のおやつです♡

現在の募集日は満席ですが 図々しくも とっても思い入れのあるレシピで 是非一人でも多くの方に この美味しさを知って欲しいなと 思っていたりするので
ご希望あれば こどもたちの夏休みがひと段落したら
8月終わりもしくは 9月頭頃に 開催したいなーと思ってます。



レッスン内容の詳細は こちらからもご覧くださいね。  



追加レッスンご希望の方は こちらのおひさま公式LINEから ご希望日を添えてご連絡くださいませ😌


たくさんの御参加あると
嬉しいです♡ . . . . . #スパイスカレー#発酵スパイスカレー#ココナッツカレー#ヴィーガンカレー#vegancurry#スパイスカレープレート#発酵プレート#おひさまパンと発酵ごはんの会#発酵料理教室#東久留米#マスクもアルコール消毒もない料理教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集