N's kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本気のお料理基本クラス10月期① 和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
10月① 和食です
少人数でしっかり和洋中のお料理の基本を身につけませんか?
月2回 / 全6回 / 3ヶ月
1レッスンで3品お作りいただきます。
1年4クール(全24回)で基本が身につくカリキュラムになっております。
☆1クール(全6回)お申し込み
基本クラス受講チケット(3ヶ月・6回分)として事前に20000円、レッスン毎に材料費として3000円をお支払いください。
☆1レッスン毎のお申し込み
1レッスン料 7000円
基本クラスの年間メニューなど詳細はこちら⬇️
N’s kitchen お料理基本クラス
https://nskitchen.crayonsite.info
少人数でしっかり和洋中のお料理の基本を身につけませんか?
月2回 / 全6回 / 3ヶ月
1レッスンで3品お作りいただきます。
1年4クール(全24回)で基本が身につくカリキュラムになっております。
☆1クール(全6回)お申し込み
基本クラス受講チケット(3ヶ月・6回分)として事前に20000円、レッスン毎に材料費として3000円をお支払いください。
☆1レッスン毎のお申し込み
1レッスン料 7000円
基本クラスの年間メニューなど詳細はこちら⬇️
N’s kitchen お料理基本クラス
https://nskitchen.crayonsite.info
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 習志野市 谷津
- ■ レッスンメニュー
- ・豚汁・野菜の煮浸し・鶏つくねの照り焼き
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・お持ち帰りの容器や保冷剤
- ■ 備考
- ご予約いただきましたらご連絡差し上げますので、お手数ですが3日以内にご返信お願いいたします。ご返信いただけない場合はご予約キャンセルとさせていただきます。よろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地で直接のお支払い・Paypay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までにお願い致します。直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます事をご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 典子
レシピコンテスト2013 グランプリ
|
|
東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 2020年 女子栄養大学短期大学部入学 2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る ★受賞歴 「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作 ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ 日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞 プロフィール詳細をみる |