天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手づくりパン 体験会叉は通常レッスン開講日
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- nosyu料理教室(東京都江戸川区) 葛西臨海公園より徒歩10分。詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- 初心者でも必ず美味しく作れる手ごねパンの体験レッスン
ふっくら美味しい 《白神こだま酵母のプチブレッド》 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4000円(材料費込み)
- ■ 定員
- 6名(10名)
- ■ 参加資格
- パンが好きな方ならどなたでも。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安達 のりこ |
|
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |