おうちごパン教室 のぶの玉手箱

おうちごパン教室 のぶの玉手箱

(東京都西東京市)

『のぶの台所』 レッスンとカフェ

のぶ (長沼 よしえ) 先生のブログ 2020/4/24 20:07 UP

[PR]

『のぶの台所』の長沼 由恵です。

今日もご訪問ありがとうございます


お久しぶりです~

1年以上もブログを放置してしまいました💦

先日、facebookで『お料理リレー』のバトンをいただき

facebookも10ヶ月ぶりくらいに投稿しました。

豚肉とスナップエンドウのトマみそチーズ炒め の

オリジナルレシピを紹介させていただきました。

メッチャ久しぶりなのに・・・

思っていた以上にコメントやイイね!をいただき、

やっぱり何か発信できたらいいなぁ~と思って、

Instagram もブログも再開しました。






こんな感じのお料理です。

他のお野菜でも応用できる家庭料理なので、ぜひお試しを~





毎年、春に同じような事を書いてる気がするけど・・・

私の思うおいしい!とか、楽しい!を『食』を通して

つながりたいなぁ~と思って、保育園を退職してお教室&

カフェを初めて、この4月から10年目に突入です

9周年ってことで、毎年4月は周年お祝いのお菓子を焼いて

生徒さんやカフェのお客様にお渡ししていましたが

まさかの『おうちに居よう』の生活になってしまいましたね・・・

当面の間、レッスンはお休み、カフェはパンの販売のみです。

住宅街なので、人通りもなく・・・

前回から、パンもゆるい予約販売とさせていただきました。

お手数ですが、パン購入ご希望の方はご連絡下さい。

ご予約数より若干余分に焼いていますので、当日でも

大丈夫か? なぁ~・・・?

ひとりで焼いているので、絶対のお約束はできませんが、

なるべくお応えできるよう頑張ります


カフェの詳細はコチラ
http://www.nobunodaidokoro.com/access.html

 いつも応援ありがとうございます
お手数ですが・・・ ポチポチ とお願いします

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集