手ごねパン教室 NIKO パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
- 初心者歓迎
- 女性限定
今年のシュトーレンは、ほうじ茶のシュトーレンです。
ピスタチオなどのナッツと、ラム酒に漬けたクランベリーなどのドライフルーツもたっぷり入ります。
2本焼き上げます。ラッピングも付きますので、プレゼントにも。
ピスタチオなどのナッツと、ラム酒に漬けたクランベリーなどのドライフルーツもたっぷり入ります。
2本焼き上げます。ラッピングも付きますので、プレゼントにも。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 群馬県 太田市 龍舞町
- ■ レッスンメニュー
- ほうじ茶のシュトーレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地コネ後、1次発酵。分割、丸め、ベンチタイム、成形。2次発酵後、焼成。発酵時間を使って、レシピ説明、ティータイムとなります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地にてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- シュトーレンレッスンはキャンセル不可となっています。(材料の仕込みのため)レッスンに参加出来なくなってしまった場合は、レシピと焼いたシュトーレンをお渡しします。ご了承お願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
YUKO |
|
大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。 春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。 プロフィール詳細をみる |